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Blog: Anime Shoujo / Sigla: AS
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22.5.14

Receita - Sushi Doce


Oiee meus amores lindos 
Vim trazer uma receita muito deliciosa que já to com aguá na boca aquii só de ver as imagens e imaginar de como a receita ficaria pronta hihi.
 Neste post vou mostrar duas maneiras de fazer um sushi doce, uma mais fácil e outra um pouquinho mais complicada mas mesmo assim quis trazer aqui para vocês.
Espero que gostem...  Bjinhos :**

Receita: 01 / Nível: Um pouquinho difícil >..<
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
Para as crepes
-125 ml de leite
-1/2 colher (café) de sal
-50 g de manteiga sem sal derretida
-1 1/2 (sopa) de açúcar
-125 ml de farinha de trigo
-2 ovos
-1/2 colher (sopa) de óleo
-250 ml de cerveja
-Manteiga, o suficiente para untar a frigideira

Para a marinada de frutas
-2 maracujás médios
-1/2 colher (café) de gengibre ralado
-Mel a gosto
-1 manga cortada em tiras
-2 kiwis cortados em tiras
-3 ameixas cortadas em tiras

Para o arroz doce
-1 xícara (chá) de arroz
-2 xícaras (chá) de água
-1 litro de leite
-1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência de baunilha)
-4 colheres (sopa) de açúcar

Para a montagem dos sushis
-Crepes
-Arroz doce
-Frutas em tiras marinadas

Modo de preparo:
Para as crepes
  1. Bata no liquidificador os ingredientes, começando sempre pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 min na geladeira.
  3. Unte uma frigideira (de 18 cm) com um pouco de manteiga, aqueça e espalhe uma concha rasa da massa.
  4. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado.Corte cada crepe em um quadrado de 15 cm x 15 cm. Repita o processo até terminar a massa.Reserve.
Para a marinada de frutas
  1. Retire a polpa dos 2 maracujás. Junte 1/2 colher (café) de gengibre ralado e adoce com mel a gosto.
  2. Coloque as frutas em tiras nesta marinada e deixe por 30 min.
Para o arroz doce
  1. Numa panela, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 2 xícaras (chá) de água.Deixe ferver até a água secar.Acrescente 1 litro de leite, 1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência de baunilha) e 4 colheres (sopa) de açúcar.Quando o arroz estiver cozido e bem grudento, retire do fogo e reserve.
  2. Caso use a baunilha líquida, acrescente-a à receita somente depois de tirar a panela do fogo.
Para a montagem dos sushis
  1. Espalhe uma camada fina de arroz doce em cada crepe.
  2. Disponha as tiras de frutas (retiradas da marinada) no sentido longitudinal.
  3. Com o auxílio de um saco plástico ou pano úmido, enrole as crepes em formato de cilindro.
  4. Corte cada cilindro no tamanho desejado.
  5. Coloque os sushis nos pratos com uma bola de sorvete e regue com a calda de frutas e mel.
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Receita: 02 / Nível: Muito fácil \o
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 poções

Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
- Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)

Modo de preparo:

  1. Coloque 3mm de espessura de chocolate derretido em um papel manteiga e logo em seguida, o arroz empapado sobre o chocolate uniformemente. Deixe dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz!
  2. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras e, por fim, enrolar e compactar como um rocambole (ajudar a enrolar com papel manteiga). Levar ao freezer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar.
  3. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura!

Fonte: (www) (www)

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