Image Map
Blog: Anime Shoujo / Sigla: AS
Desde: 30/03/2012
Tema: Puella Magi Madoka Magica
Dona: Thays Ramos
Post: 1906
Comentários: 8500
Visualizações: 3.234.147

7.7.16

Receita Japonesa - Anko (Doce de Feijão Japonês)


Oiii amore
Vim com uma receita que eu já queria ter postado a tempos rs, na verdade eu sempre quis saber como fazia esse tal ''feijão doce'' do Japão e olha a receita aqui.
O anko é mais usado como recheio em outras receitas e é muito apreciada no Japão e como é doce eu já to doida para experimentar e com certeza vou amar e comer muitoooo em bolinhos japoneses kkk.
 E aproveite a dica de uma loja online onde da para comprar os ingredientes da receita e pode confiar que a AS recomenda a vocês... Espero que gostem
Bjinhos :**
http://www.animeshoujo.com.br/search/label/Liberdade%20Shop

Ingredientes:
  • 1/2 kg de feijão azuki
  • 600g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • água

Como fazer:
  1. Primeiro faça a massa básica do anko, da seguinte maneira: Escolha e lave o azuki, deixando-o de molho por 3 horas.
  2. Em seguida, dê duas fervuras, por 5 minutos, trocando a água entre as fervuras, e então cozinhe em panela de pressão por 15 minutos.
  3. Bata o azuki cozido no liquidificador, com água suficiente.
  4. Passe a massa obtida por uma peneira fina e, em seguida, esprema-a bem com um pano para retirar todo o líquido.
  5. Rende cerca de 1 kg de massa.
  6. Coloque 1/3 da massa básica em uma panela.
  7. Misturar o açúcar, leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  8. Quando começar a borbulhar, coloque o restante do anko, aos poucos, misturando sempre para não queimar.
  9. Cozinhe até o anko soltar e aparecer o fundo da panela.
  10. Transfira a massa para um prato e deixe-a esfriar para utilizá-la, enrolando-a no tamanho que desejar para usar como recheio (de manju ou moti por exemplo) ou servindo no próprio prato.
 Resultado:

Fonte: Cybercook







Encontre outras receitas que usa o anko:
Veja nossa pagina de receitas ou a imagem com diversos exemplos e use o anko como recheio em muitas delas... ♥

2 comentários:

  1. Eu amo doces com anko 004
    Minha batyan sempre faz ohagi, que aqui nós chamamos de botamochi 001

    Link para minha fanfic
    https://spiritfanfics.com/fanfics/historia/fanfiction-originais-matt-is-from-another-world-5905272

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. huuummmm que legaal... Querooo doces japoneses tmb 010
      rsrs Bjinhos 005

      Excluir

Deixe os seus comentários mais parecido com o seu jeito,use os emoticons do AS e se divirta comentando...

Bjinhos :**

001   002   003   004   005   006   007   008   009   010   011   012   013   014   015   016   017   018   019   020